La storia di Caffetteria Ops

Caffetteria a Scicli

  • ops caffetteria ragusa
  • La caffetteria ops a Scicli (RG) vanta trent'anni di esperienza nel settore, il titolare gestisce, nei pressi della baia di Cava d'Aliga, luoghi di Montalbano, anche una pizzeria storica “Blazer Beach Bar”, da sempre un punto di riferimento estivo per turisti e residenti.


    La caffetteria conta uno team professionale tra cuochi e baristi. A contraddistinguere la preparazione dello staff, oltre alla sua innata professionalità vi sono i corsi di aggiornamento seguiti annualmente come “Latte Art” sulle decorazioni e sulla preparazione della caffetteria, in collaborazione con la prestigiosa “Moak”.

    La caffetteria ops a Scicli (RG) prende forma all’interno di una struttura dal design raffinato e moderno.

  • Gli obiettivi della caffetteria sono semplici e cristallini.

    La gentilezza dello staff mette il cliente a proprio agio, senza essere mai invasivo, anzi creando una sorta di complicità tra staff e chi sorseggia un buon caffè.

    Il locale presenta una sala interna e una cucina. Nel locale, il bar e la sala sono progettati e studiati per creare un ambiente open space unico nel suo genere, permettendo ai clienti di socializzare sia tra loro che con gli stessi membri del nostro team.

    L’obiettivo infatti è proprio quello di avvicinare i clienti al dialogo e magari cambiare una giornata stressante in gioiosa.
    Oggi giorno si sa, si parla sempre meno e si sta sempre più al cellulare. Talvolta inclinando la testa su quello schermo si perde la percezione di ciò che ci circonda, così da non godere appieno di tutto ciò che vale la pena di essere vissuto, anche i momenti più semplici ma non per questo meno importanti, come prendere un buon caffè con gli amici.

    Con un servizio veloce, con prodotti di qualità e un ambiente così semplice e rilassante, il piacere di sedersi ai tavoli di questa caffetteria sarà veramente fondamentale per curare il proprio animo e placare ogni tipo di stress, dalla colazione al pranzo, dall'aperitivo alla cena.